埼玉県・東京都から搬出される産業廃棄物の処理、処分の事なら埼玉産業廃棄物処理センターへ是非お任せ下さい。リサイクルにも力を入れております。

埼玉産業廃棄物処理センター

〒340-0811 埼玉県八潮市二丁目1088-1
回収エリア:東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・茨城県

7営業時間:月〜土 8:00〜17:30
工場受入時間:8:00〜17:30
定休日:日曜・祝日

お気軽にご連絡ください

048-948-8999

FAX:048-948-8993

産廃.jpg産廃料金3.jpg持ち込み.jpg産廃回収.jpg
個人情報保護方針

個人情報保護方針 pribacy policy

晴栄運送有限会社(以下弊社といいます)は以下の規定に沿って、細心の注意を払い個人情報を取り扱い、
お客様のプライバシーを守ります。

1,弊社はお客様にサービスを提供するのあたり、お客様の正確なご社名・住所・氏名・電話番号・FAX番号・メールアドレス等、必要な情報を収集させていただきます。

2,弊社がお客様より提供いただいた個人情報は適切に管理いたします。
※個人情報とは、ご社名・住所・氏名・電話番号・FAX番号・メールアドレス等の特定の個人を識別できる情報をいいます。

3,弊社ではお客様の個人情報を個人情報保護法及びその他の法令等に基づく場合以外、
お客様の同意なく第三者に提供することはありません。
商品発送等で個人情報を第三者に提供する場合には、機密保護契約等により個人情報を管理し、
その第三者から漏洩等ないように努めます。

4,弊社が保有するお客様の個人情報につきましては日本国法を適用します。
また、当社は個人情報に適用される法令等を遵守し、法令等の変更、必要に応じて各項目の変更を行います。

5,弊社ではお客様の個人情報について、個人情報管理者をおき、適正かつ合理的な安全対策を講じることにより、
改ざん・不正アクセス・紛失・破壊・漏洩等から保護することに努めます。

6,弊社の当サイトではお客様のプライバシーを保護するために最大限の努力をいたします。
ただし、リンク先の第三者企業においては、当社の責任範囲外となり、その第三者企業が設定する
プライバシーポリシーに準じることになります。

7,弊社では個人情報の取り扱いにつきまして、関係する法令等を遵守するとともに、
プライバシーポリシーの改善を行っていきます。

平成19年10月28日

お問合せ・ご相談はこちら

産業廃棄物運搬処分、廃棄物の持ち込み、内装解体工事などについて、わからない点やご相談などございましたら、お電話もしくはお問合せフォームからお気軽にご連絡ください。

お気軽にご相談ください

  • 少量の廃棄物を引き取ってくれますか?
  • 産廃を自分で持ち込みしたいのですが? 
  • 解体から処分まで出来る業者を
    探しているのですが?
  • 比較的新しい家電や家具の買取業者を
    探しているのですが?

このようなお悩み相談でも結構です。
あなたさまからのお問合せをお待ちしております。

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら

営業時間:月~土 8:00〜17:30(定休日:日曜・祝日)
工場受入時間:月~土 8:00〜17:30 (定休日:日曜・祝日)

担当:関口

※TEL・メールにても受付しております。

中間処理品目追加しました

木くず

破砕

チップ燃料

がれき

破砕

再生砕石原料

廃棄物再生工程

弊社産業廃棄物処理センター(晴栄運送(有)八潮リサイクル工場) にての産業廃棄物処理工程のご紹介動画です。
ご覧下さい。

ご予約状況 (現場回収)

平成30年6月
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

混雑・・・・・              
要予約・・・・              
終了・・・・・              

会社概要

埼玉産業廃棄物処理センター運営許可取得会社 晴栄運送(有)

048-948-8999

090-9952-9969

048-948-8993

info@5383.co.jp

営業時間:8:00〜17:30
工場受入時間:8:00〜17:30定休日:日曜・祝日

〒340-0811
埼玉県八潮市二丁目1088-1

回収エリア

東京都・埼玉県・千葉県・
神奈川県・茨城県

会社概要はこちら

アクセスマップはこちら

プロフィール

埼玉県八潮市で産業廃棄物収集運搬・処理・処分・廃棄物管理を行っております。お客様による持ち込みも歓迎いたします。廃棄物のことでお困りの方は是非お問合せください。

晴栄運送 (有) 代表取締役

廃棄物のご相談は
何なりとご質問下さい

産廃処理部隊一同

各種廃棄物お持込み
お待ちしております

工場長の鈴木です

各官庁入札資格取得済み

東京都23区及び各官庁並びに、埼玉県の入札参加資格取得済み企業です。

クレジットカード

各種クレジットカード対応

エコアクション21

エコアクション21認証
取得しました

fun to shareを宣言

環境省は、低炭素社会の実現に向けて、『みんなで低炭素社会を作ろう』と呼びかけています。晴栄運送㈲は『環境経営で、低炭素社会へ!』を宣言し『fun to share宣言』に賛同しています。